澳门mg电子官方网站

您当前的位置:江博教育> 名师指导>杨艳老师留学新概念一段

杨艳老师留学新概念一段

2016-08-16 18:35:50 来源:江博教育 作者:江博君

永定路杨艳老师留学新概念一段

清明节假期的永定路校区的留学新概念一段班级课间时间。清明节时节,正直春暖花开的季节,刚好也有3天的法定假日,很多人都想趁着这个机会想到户外走走,来个短途旅游,放松一下心情

学生们也不例外,大多数都想着能享受到这法定假日带来的休闲福利。但是江博教育的这个节假日的周末课程都是照常上课的,杨艳老师的留学新概念一段也不例外。其他班级有部分孩子家长有为孩子请假调课了,但杨艳老师留一的班级是全勤,而且大家的作业完成情况非常好,本册测试的总体成绩也不错,有的孩子阅读部分甚至得到了满分,有的孩子从之前的靠后排名跃居到第二名。由此可见,留一的可爱学生们并没有因为放假而懈怠了学习,她们在努力着,而自己的付出也一定会带给她们理想的结果。

640.webp.jpg
附:本次测试总分为35分,平均正确率为:85%,阅读平均正确率为:80%。

备注:

1、单词听写:大部分为新三书后的单词,少部分为K12词汇。拼写单词,同时填写单词解释;

2、语感、小灶高端词汇:均为内部讲义里的原题,选择题顺序有变换;

3、K12词汇:根据括号里给出的同义词,将正确单词的正确形式填入例句中划横线处;

4、书上9道题:为新三课后练习中的原题;

5、补充阅读:TOEFL Junior阅读题一篇。

2016-08-16_183659.png

 

留学新概念英语课程优势

 

留一到留五完整构造一个留学基础体系,从大学四六级难度上升到留四留五的SAT阅读加GRE词汇水平。

语感手册,听力7种武器,高端词汇小灶,独家思维导图,同义词库等全套独家研发教材,经过近10年的教研,为耶鲁大学,宾大沃顿,哥伦比亚大学,哈佛大学等输送了大量人才,是江博蜚声京城的SAT课程的强大靠山。

留学新概念率先在国内采用PLANNER流程表规划上课流程和课后作业,

 

留学新概念的阅读计时和解题思路采用的定位替换和文章TP分析,提前五年预言了SAT未来的发展方向,果然2016年SAT改革方案中都出现了。留学新概念全面采用SAT的要求,让孩子从初中就开始高标准要求自己。

 

提前五年在课程中结合了美国K12词汇表,这也独家迎合了SAT 2016年发展方向。

 

留学新概念老师都是SAT和托福名师。课程全部实行标准化,每周教研,保证所有课程精华都能精准传递到学员手里。

 

好课程魅力名师介绍

 640.webp (1).jpg

杨艳老师

毕业院校:对外经济贸易大学英语专业
主讲课程:新概念尖子班、留学新概念英语、好书月悦读名师

人格魅力:语言功底深厚,应试和能力结合,被学生称为“用学术解决应试,用技能搞定分数”教师。

教学特色:课堂风格生动活泼、严谨有序,授课条理清晰、层次分明、重点突出,强调用适合学生个性发展的授课方案因材施教,培养学生科学合理的学习习惯。主张只有说服自己的备课才能说服学生,从细节做起,对每一个学生负责。

 

针对学员对象

 

初一同学在学完江博新版新二尖子班以后,可以经测试进入留学新概念。争取在初中学完留学新概念1-5段。

中考结束进入托福和SAT课程学习。

高中生基础薄弱的,直接学习留学课程效果不佳,强烈建议以留学新概念快速打下坚实基础,再学习托福和SAT课程事半功

最新开班课程