澳门mg电子官方网站

您当前的位置:江博教育> 托福口语>托福口语活动题,怎样燥起来?

托福口语活动题,怎样燥起来?

2017-11-24 17:19:14 来源:江博教育 作者:Adiya老师

 

咳咳,相信大家都有了解,美帝是一个运动大国,也是一个运动强国,体育事业发展的非常全面。最具美国特色的一定就是NBA和NFL。

 

 

我们从最近的三届Summer Olympics的奖牌榜就可略有了解,我们数据说话:

1.webp.jpg

(图1)

2.webp.jpg

(图2)

3.webp.jpg

(图3)

大家从以上三张图片中可以了解到,除了2008年我们做东道主的那一届奥运会,美帝的奖牌数一直保持第一并且没有掉出过全世界前三。可见,美国人民对于体育活动的重视程度

那么这些和托福口语题目有什么关系呢?原因很简单,ETS也会经常出一些关于Activity或者sport的题目来考察童鞋们,看看考生们是否对于体育活动具有一定的了解。

 


不信你看:

 

A high school plans to add an extracurricular activity for students. What kind of activity would you recommend? Using details and examples, and explain why.

 

不信你再看:

 

Talk about one activity that you will do in the near future. Explain why you want to do this activity.

 

除了上面两道题目,其实还有很多其他类似的Activity的考题,大都是换汤不换药。那么问题来了,关于此类活动题,Adiya老师就和大家分享两条万能理由~

 

理由1:Make new friends. 敬个礼握握手,世世代代好朋友。童鞋们记住,有人的地方我们就要交朋友。更何况是do activity,社交性肯定会很强哦!特别是对于一些社交圈比较小的朋友来说,出去do activity是一个非常好的选择,很容易和对方找到common interest.

 

理由2:Keep fit.这里并不要求大家在保温杯里泡好枸杞来一起喝水哦。我们需要强调的是要动起来,要从事体育活动哦。因为运动可以burn calory(燃烧卡路里),increse blood circulation(促进血液循环),还可以improve the intelligence(提升智力)

Adiya老师说

以上两条理由几乎可以套用在所有的Activity题目上面,但是童鞋们需要注意,不同的题会有不同的要求或者细节,不可以一味的套用,要学会适当的变通哦。


最新开班课程